Да там сплошные минусы -- регистрировать договор, допсоглашения к нему, соглашения

Да там сплошные минусы -- регистрировать договор, допсоглашения к нему, соглашения о расторжении и всего подряд, связанного с этим договором(если не концессия можно ничего не оформлять по поводу прав на товарный знак, а просто гарантировать контрагенту не предъявление претензий по поводу использования товарного знака правообладателя, а если франчайзинг -- то сама понимаешь) и далее по списку:Да там сплошные минусы -- регистрировать договор, допсоглашения к нему, соглашения о расторжении и всего подряд, связанного с этим договором(если не концессия можно ничего не оформлять по поводу прав на товарный знак, а просто гарантировать контрагенту не предъявление претензий по поводу использования товарного знака правообладателя, а если франчайзинг -- то сама понимаешь) и далее по списку:
п. 2 ст. 1033 ГК (у большинства сетей основное -- это единая ценовая политика, соответсвенно нарушение только антимонопольного законодательства, а если франчайзинг то и ГК тоже);
ст. 1034, ст. 1035.
Правда, Сети разные бывают и договор франчайзинга заключают. Например, елки-палки выбрали именно франчайзинг, хотя это характерно больше для иностранцев (бигмачка).




А так же :

Деконструкция
А.А. Горных, А.А. Грицанов Деконструкция (фр. desonctruction) — философское понятие, предложенное М. Хайдеггером, введенное в научный оборот Ж. Лаканом и теоретически обоснованное Ж. Деррида. В поcл. четверти 20 в. идеи Д. были востребованы различными сферами гуманитарного знания: философией, искусствознанием, историей, политологией, социологией; получили они развитие и в теологии.


Аксиология
B.K. Шохин, В.Л. Абушенко Аксиология (от греч. axia — ценность и logos — учение) — философская дисциплина, исследующая категорию «ценность», характеристики, структуры и иерархии ценностного мира, способы его познания и его онтологический статус, а также природу и специфику ценностных суждений. Термин «А.


семь жизней скачать бесплатно (23921851)


Джордано Бруно.
И.Вороницын  «Гражданин вселенной, сын бога солнца и матери земли», Джордано Бруно возвышается над человеческим муравейником средневековья, и даже Возрождение оставлено им далеко позади. Он во многих отношениях близок к нам, он нам понятен гораздо больше, чем кто-либо из его современников. Скитальческая жизнь его, страдания, перенесенные в тюрьмах инквизиции, смерть на костре и грандиозный апофеоз, которым явилась в 1889 г.



Сайт управляется системой uCoz